Magazine Cuisine

Petit croque montagnard

Par Monique

Une petite recette rapide faite avec les restes du frigo. Simple, rapide et à coup sur gagnant.

Pain mie, Fromage, Fromage à raclette, Jambon, Oignons, Rapide

Pour 3 croques

- 6 grande tranche tranche de pain mie
- 9 tranches de fromage à raclette
- De très fine lamelle d’oignon rouge
- Beurre

Préchauffez le four à 180°C. Etalez 3 tranches de pain mie sur une grille du four recouverte de papier cuisson, placez des petits morceaux de beurre dessus. Mettre des oignons rouges, pas trop car le gout serait trop prononcé, recouvrir de 2 tranches de fromage. Coupez les tranches de jambon en deux, et placez en 2 demis sur chaque pain. Mettre de nouveau un tranche de fromage, du beurre (très peu). Refermez avec les tranches de pain de mie restante que vous aurez beurré (dessus). Ceci afin que le pain ne grille pas trop vite et soit moins secs. (Perso, je ne l’ai pas fait et regretté). Enfournez pour 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde et que cela soit chaud à l’intérieur. Accompagnez d’une salade si besoin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte