Magazine Cuisine

Recette des Epinards à la crème en Cocotte Minute

Par Eparsa


Ingrédients :
- 1 kg d'épinards frais
- crème fraiche épaisse
- sel, poivre
Préparation :

  • - c'est très long à laver, mais c'est indispensable, chaque feuille doit passer à l'eau
  • - enlever toutes les nervures centrales et les queues des épinards
  • - Verser 1L d'eau dans votre cocotte et placer les feuilles dans le panier en position haute
  • - Fermer et laisser cuire 3 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • - Ouvrez la cocotte, enlevez l'eau de cuisson, replacez les épinards avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • - Salez, poivrez et dégustez !
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Epinards croustillants à la feta

    Trier, laver et égoutter les épinards, puis les hacher grossièrement. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et blondir les... Lire la suite

    Par  Laurent Ballestra
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Epinards à l'indienne

    Avec cette recette, vous noterez que je ne cède pas à l'énorme pression "infantile" que je subit autour de ma table... aujourd'hui c'est épinards pour tout le... Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Poulet cocotte aux poivrons

    Il y a quelques jours, j'ai été prise d'une envie de poulet entier mais je ne savais pas trop comment j'avais envie qu'il soit préparé... Alors j'ai ouvert mon... Lire la suite

    Par  Louna74
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Orecchiette aux Epinards et Feta

    Orecchiette Epinards Feta

    Besoin de cuisiner, même si, depuis dimanche, le coeur n'y est plus... Pour un dîner réconfortant, rapide, nourrissant et équilibré, quand le temps ou... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Camembert en cocotte

    Pour 2 personnes et un reste de frigo : 6 pommes de terre cuites en robe des champs 2 grosses tranches de jambon fumé 6 portions de camembert du persil de la... Lire la suite

    Par  Colette Ravin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Cocotte de choux vert

    Un plat simple à faire et de saison. Le choux vert arrive en force sur les étals alors profitons en ! Ingrédients :1 choux vert - 3 carottes - 1 oignon - 700 g... Lire la suite

    Par  Glutenfree
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Marinière de Coquillages aux Girolles et Epinards

    Pour une entrée légère, quelques coquillages préparés à la marinière et accompagnés de girolles et d'épinards frais. Temps préparation : 25 minutes Temps de... Lire la suite

    Par  Lacuisinedefabrice
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte