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Les crêpes farcies à ma façon

Par Mokamilla
Ces crêpes farcies accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête facilement aux repas légers du soir (ou entrées). Cette recette a beaucoup plu à ceux et celles qui l'ont goûtée. Recette idéale si vous cuisinez un poulet, par exemple, récupérer les restes de viande et les couper en petits morceaux.


La liste des courses.
(Pour environ 8 crêpes farcies.)
8 crêpes. Recette pâte à crêpes ici
7 ou 8 champignons (moyens) de Paris
   Un petit sachet de jambon en allumettes.
   Les restes d'un poulet, ou deux blancs de poulet.
   1 échalotte.
   Du beurre.
   De la crème béchamel. Recette ici
   2 CS de sauce tomate ou de concentré.

Ce qu'il faut faire..
Emincer les champignons puis l'échalotte.

Faire revenir l'échalotte dans du beurre fondu et ajouter les champignons.



Dans un grand saladier, mélanger:
Le poulet coupé en petits morceaux, le jambon allumette et les champignons.

Préparer la béchamel. Une fois prête, ajouter deux CS de sauce tomate. Verser ce mélange sur le saladier. (Conserver un peu de sauce pour recouvrir quelques crêpes)


Garnir la crêpe selon le modèle.


Mettre dans un plat, recouvrir de béchamel, puis d'emmental râpé.

Mettre au four pendant 20 min à 200°220°

Bonne dégustation !


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