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Entre copines, Foie d'agneau au vinaigre balsamique et à l'orange.

Par Barbara Clemence

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Entre copines !!!!

Foie d’agneau au vinaigre balsamique et à l’orange

 

Foie d'agneau au balsamique et à l'orange

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients :
800 g de foie d’agneau tranché
15 cl de jus d’orange
huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre
2 gousses d’ail,
quelques brins de persil
sel, poivre

Préparation :
Eplucher l’ail, le hacher avec le persil.
Dans une poêle bien chaude, faire revenir le foie à l’huile d’olive, saler et poivrer. Le retirer et le garder au chaud entre 2 assiettes.
Ajouter le jus d’orange, le sucre et le vinaigre dans la poêle.
Faire réduire jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse. Servir le foie parsemé du mélange ail-persil, avec la sauce et un mélange de légumes assaisonnés à l’huile d’olive.

Foie d'agneau au balsamique et à l'orange

Bon appétit !!!!!

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