Magazine Cuisine

Palets bretons

Par Elephantrose

Cette recette provient du blog Station Gourmande.
Je n'ai pas été déçue, ils sont croustillants à souhait et ont bien le goût du beurre !

ensemble

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
(pour environ 18 sablés)

2 jaunes d'œufs
80 g de sucre
80 g de beurre
140 g de farine
1/2 sachet de levure
2 pincées de fleur de sel de Guérande
&

pour les sablés au thé matcha :
1 c. à café de thé matcha
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Au blender, mélangez les jaunes et le sucre.
2- Ajoutez le beurre, la farine et la levure.
3- Ajoutez-la à la pâte  la fleur de sel un peu écrasée.
4- Couper la pâte en deux et dans une des parts, rajouter une c. à café de thé matcha et mélanger.
5- Faites deux boudins et enveloppez-les dans un film alimentaire.
6- Laissez reposer au frigo 2 heures.
Préchauffez le four à 180°.
7- Découpez vos sablés et enfournez pour 20 à 30 minutes (j'ai utilisé des mini moules à gâteaux pour qu'ils soient bien ronds).

detail

ensemble2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine