Magazine Cuisine

Les tuiles pamplemousse

Par Guillaume Leyendecker
Tuiles pamplemousse Encore une recette originale de l'Ecole Lenôtre. Ingrédients:200g de sucre glace / 50g de farine / 75g de jus de pamplemousse / 25g d'amandes hachées / 75g d'amandes effilées / le zeste d'un pamplemousse / 75g de beurre fondu.
Progression:
Mélanger le sucre et la farine.
Ajouter le jus de pamplemousse et le beurre fondu.
Incorporer les amandes et le zeste.
Dresser des boules sur une plaque recouverte de papier cuisson, mais l'idéal est d'utiliser un "silpat" (c'est un tapis en silicone) légèrement graisser (par sécurité).
Cuire 10min à 180°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog