Magazine Cuisine

Filets de pangas poêlés et spagettis de courgettes à l'huile vanillée

Par Patitifa

spagetticourg

Pour 4 personnes

4 filets de pangas ou poisson de votre choix

6 courgettes

20 cl d'huile d'olive

1 gousse de vanille

1 jus de citron, sel, poivre

Laver les courgettes et n'utiliser que la partie verte. Les tailler en fins bâtonnets.Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines en grattant la gousse avec la pointe d'un couteau. Mettre ces graines et les gousses dans l'huile d'olive. Faire chauffer l'huile pendant 2 à 3 minutes et laisser infuser.

Poêler les filets de poisson dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Faire sauter les spagettis de courgettes dans l'huile vanillée pendant quelques minutes ( elles doivent rester un peu croquantes). Saler, poivrer. Servir le tout avec un filet de jus de citron.

spagetticourg1
spagecourget2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog