Magazine Cuisine

Verrines de mssefouf (couscous sucré) aux grenades et figues barbaries

Par Oumsohayb

une recette toute simple et délicieuse pour changer

préparez  un couscous fin à la vapeur
ajoutez un peu de beurre et très peu de sucre car les fruits sont sucrés
dès cuisson laissez refroidir à température ambiante

ensuite incorporer les morceaux de figues barbarie ( étant juteuse elle m'a coloré les graines d'un jaune / orangé ) et les grenades
et hop on déguste à la cuillère   
servir avec du lben ou un jus bien frais

je participe au classement des 10 meilleurs blogs culinaires organisés par AFTouch

http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires.jpg

si vous aimez mon blog il suffit de voter en cliquant sur l'image de mon blog ci dessous  et ce jusqu'en mars 2009  tapez le nom de mon blog à l'aide du moteur de recherche  et ensuite votez

dattes et miel

vous avez droit à un clik par jour

par la même occasion vous pouvez découvrir d'autres blogs inscrits et votez pour eux également , j'en ai découvert pas mal que je ne connaissais pas du tout


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog