Magazine Cuisine

Tartinade de betterave et amande

Par Clairel

Tartinade_betterave1

Pour 3 à 4 personnes

500 g de betteraves cuites
150 g de tofu soyeux, ou yaourt
100 g d'amande en poudre, torrefiée
2 càs de jus d'orange
sel, poivre

Mixez l'ensemble des ingrédients, et placez la tartinade au frigo jusqu'au repas. Simple, rapide, efficace !

Tartinade_betterave2

Assiette Luminarc

Notre avis :
A la petite cuillère ou sur un morceau de pain, c'est un petit régal !
La texture est parfaite, la poudre d'amande ajoute un léger aspect granulé assez agréable.
Le gout est très doux, sucré : la betterave et l'amande se sentent aussi bien l'une que l'autre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte