Magazine Cuisine

Autour d’un plat principal simple et pas cher

Par France

(Coût du menu 2 coqs :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette

Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette

Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette

En plat principal : Daube de joues de bœuf au banyuls

Daube de joues de bœuf au banyuls

Daube de joues de bœuf au banyuls

En dessert : Sablés au miel

Sablés au miel

Sablés au miel

Pour accompagner votre menu les meilleurs millésimes des vins Français.

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines