Magazine Cuisine

Tourte à la viande épicée

Par Jacre

DSC00943

- 500 g de viande crue hachée (pour moi viande de boeuf)

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- sel, poivre

- 1/2 càc d'épice tandori

- 2 pâtes feuilletéé

Préchauffez le four à 180°

Mélanger ( à la main), la viande, l'oignon et l'ail, les épices dans un saladier .

Tapisser un moule avec une pâte feuilletée, puis répartissez votre mélange dessus. Couvrez avec la deuxième pâte. Piquez la pâte et faites une petite cheminée au milieu, Mettre au four pour 20 mn.

DSC00944


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte