Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 16

Par France

Un doux parfum d’hiver!
Tarte de coings et de pommes
Studel

C’est chou
Les choux de Paris
Les choux tigrés

Une traditionnelle Poule au pot
Bouillon de poule aux vermicelles
Poule au pot
Sablés tradition

Des associations de saveurs prometteuses!
Tarte rustique aux oranges et aux figues
Délice aux abricots secs et chocolat blanc

Plaisir et gourmandises
Boulettes de pommes de terre, coeur fromage fondant
Tarte poulet courgettes
Duo poire choco

Éclairs à la chantilly ou chocolat
Les éclairs à la crème fraîche
Les éclairs

Délices d’hiver
Verrines de tomates et concombre au deux fromages
Escalope de poulet à l’orange et à la cannelle
Caramels au beurre salé

Menu gourmand entre amis
Croquettes de thon à l’indienne
Escalope de poulet farcie au fromage fondant
Bavarois mangue-caramel

Un menu qui réchauffe
Oeufs cocotte au Salers et chanterelles
Pot-au-feu
Pannequets aux framboises


Retour à La Une de Logo Paperblog