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Chateau de boeuf au choux rouge et pommes granny

Par Titcep



Pour 4 personnes :


4 beaux tournedos de boeuf (160gr) non bardé, 500gr de choux rouge, 2 pommes granny, un oignon, 5 cl d'huile d'olive, sel et poivre, une branche de persil. (pour la sauce, je vous laisse le choix).


Laver, émincer le choux et l'oignon, poêler avec l'huile d'olive, sel et poivre, pendant ce temps couper les granny en deux, vider et enlever les queux, couper en petits cubes (avec la peau), ajouter dans la poêle et continuer la cuisson, quand le choux et les granny deviennent fondant, retirer du feux et conserver au chaud.


Faite poêler ou griller, les pièces de boeuf, saler et poivrer pendant la cuisson (bleu, saignant, à point ou bien cuit, selon vos désir et ceux de vos convives. Dresser sur assiettes chaudes avec un cordon de sauce de votre choix, bon appétit les amis.


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