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CHEESE NAANS : simple rapide et délicieux, parfait pour le dîner

Par Mimine

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Voilà un petit moment que j'entendais parler de ces fameux pains indiens que l'on fourre au fromage (ou à ce que l'on veut!)

Ce soir, je me lance !

Et pas déçu du résultat la prépration est hyper simple et rapide en plus ! Et pour le goût, rien à dire j'ai adoré ! Le bon goût de pain chaud, moelleux, fondant, sa change du Croque Mr. En plus on peut varier la garniture en fonction de ce qui traîne dans le frigo impeccable pour liquider les restes !

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J'ai suivie la recette de Micheline du blog Le jardin des Délice et je la garde sous la main, je pense qu'il va souvent y en avoir au menu dorénavant !

-- INGREDIENTS --

pour 6 personnes

pain naan :

  • 300gr de farine

  • 3 petits suisses

  • 1 c à c de sel

  • 6 c à s d'eau

  • 3 c à s d'huile (huile d'olive pour moi)

  • 1 c à c de levure en poudre chimique

garniture :

  • 6 vache qui rit
    (Kiri pour moi mais on peut aussi mettre du comté, chèvre ...)

+ ce que vous voulez ! (jambon, lardons....)

en ce qui me concerne c'était rondelles de chorizo, tomates, Kiri

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-- PREPARATION --

  1. Former une boule avec la pâte et laisser reposer 10 minutes.

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  2. Etaler des petites boules de pâtes, mettre de la Vache qui rit sur une moitié et replier, souder les bords en appuyant.

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  3. Faire  griller dans une poêle sur feu doux. Servez avec une salade verte.

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