Magazine Cuisine

Timbale de courgettes râpées sauce soja et de betterave au sésame

Par Palaisdeslys

Timbale de courgettes rÂpÉes sauce soja et de betterave au sÉsame

Pour accompagner la tarte au thon-mozza, j'ai eu l'idée de réaliser des petites timbales de légumes. Elles sont ultra rapides à faire et se marieront très bien avec n'importe quelle tarte ou quiche du genre!

TIMBALE DE COURGETTES RÂPÉES SAUCE SOJA ET

DE BETTERAVES AU SÉSAME

Ingrédients pour 2 timbales (7,5cm de diamètre)

(temps de préparation : 10 min)

  • 1 petite courgette
  • 1 betterave cuite
  • 1 cas de sauce soja
  • 1 cas d'huile de sésame
  • poivre
  • une cas de graines de sésames

Préparation

  1. Râper la courgette et réserver dans un bol. Râper la betterave et réserver dans un autre bol.
  2. Mélanger la sauce soja avec la courgette.
  3. Mélanger l'huile de sésame et le poivre avec la betterave.
  4. Déposer les cerlces à entremets sur des assiettes de service et déposer au fond de chaque cercle une moitié du bol de courgettes-soja. Et recourvrir avec une moitié du bol betteraves-sésame.
  5. Parsemer de graines de sésame et servir avec une chips tortilla par exemple!!



  Une petite timbale de légumes aux saveurs douces et exotiques!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Palaisdeslys 1260 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte