Magazine Cuisine

Quiche sans pâte au cresson et au parmesan

Par Leonine19

J'ai découvert le cresson récemment et je suis sous le charme, je ne m'en lasse pas, en velouté, en salade, en tarte... ou comme ici en quiche.

quiche_cresson_parmesan

Ingrédients:
1 botte de cresson

2 gros œufs

1/2 litre de lait de riz

80 g de maïzena

80 g de parmesan râpé

Sel et poivre

Préparation:

Nettoyer le cresson et bien égoutter. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Mixer dans un robot.

Mélanger le reste des ingrédients dans l'ordre et ajouter le cresson mixé.

Verser cette préparation dans un moule de 20 cm de diamètre et cuire 30 min environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte