Magazine Cuisine

Dans mon panier cette semaine

Par Encuisinectout

Déjà jeudi, j'ai aujourd'hui récupéré mon nouveau panier de légumes. Le frigo est donc rempli, car il me restait encore 1/2 céleri de la semaine dernière, les fenouils cuits mardi, mais pas encore mangés, et des pommes de terre.
Je crois que ce weekend, ça va être opération purées pour Baptiste, même si j'en ai déjà quelques unes d'avance.
Avec les légumes de cette semaine, nous allons nous régaler, et je suis ravie, car il y a des topinambours, j'adore ça, donc je vais trouver une belle recette pour les préparer. Mais il va falloir courir après le temps dans les jours à venir, entre la fête de Noël de mon bureau samedi et la journée chez Aurélien et Vanessa dimanche. Enfin, je le trouverai bien ce temps....

Cette semaine, nous avons:

Chou romanesco : Cléder (Finistère)
Topinambour: Taulé (Finistère)
Salade : Eyragues (Bouche du Rhône)
Carotte: Waremme (Belgique)
Céleri branche : Alicante (Espagne)
Endive : Saint Pol de Léon (Finistère)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Encuisinectout 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine