Magazine Cuisine

Salade de fenouil et carotte

Par _dali_

Salade_de_fenouil_et_carotte

Salade de fenouil et carotte

Pour 2 personnes.

- 1 bulbe de fenouil
- 1 carotte
- 1 c.s. de persil plat frais
- du jus de citron frais
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre noir du moulin

Pelez la carotte. Parez le fenouil, en supprimant les tiges et le coeur. Hachez finement le persil.
Râpez le fenouil et la carotte (moi je le fait au robot).

Dans un saladier, réunissez les légumes râpés avec le persil.
Assaisonnez selon votre goût, avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez bien et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte