Magazine Cuisine

Ma bûche de Noël (chocolat et caramel salé)/ My Christmas Yule log (chocolate and salted caramel)

Par Foodiefroggy

As you probably know, I am far away in  a warm and exotic country. Nevertheless, I am not abandoning you : I am aware that many among you are already panicking about the preparation of the holidays meals. This is why I am leaving you with last year's yule log. I can assure you that it is less complicated than it looks. See you soon, I'll be back on december 12th. Click on the picture to read the recipe.

Comme vous le savez, je suis loin, très loin, dans un pays chaud et exotique. Cependant, je ne vous oublie pas, je suis consciente que nombre d'entre-vous stressent déjà au sujet des repas des fêtes de fin d'année. Ma bûche est celle de l'an dernier, mais elle est quand même jolie, non ? Et je vous assure que c'est beaucoup moins compliqué que ça n'en a l'air ! A bientôt ! Je serai de retour le 12 décembre. Cliquez sur la photo pour accéder à la recette.

buchedenoel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Foodiefroggy 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines