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Taboulé fraicheur de Millet à ma façon

Par Anais Périé

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Il vous faut:

200g de Millet

3-4 tomates

2 càc de câpres au vinaigre

2 figues séches moelleuses

100g de feta en dés

huile d'olive fruitée

vinaigre de framboise

1 poignée de menthe

sel, poivre

Cuire le millet 30 min dans un grand volume d'eau bouillante salée, égouttez et rafraichir à l'eau froide. Réserver.

Monder les tomates, enlever la peau et tailler en petits dés.

Tailler les figues en petits dés aussi.

Ciseler finement la menthe. Et mélanger le tout avec les câpres, assaisonner d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et poivre...

Voici une petite recette express pour alimenter mon blog, désolé pour le retard, j'ai d'autres recettes pour vous mais il faudra encore attendre un peu ^^


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LES COMMENTAIRES (1)

Par None
posté le 05 août à 00:43
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MMMMMMMMM merci pour cette recette !!!