Magazine Cuisine

Bredeles : rochers à la noix de coco

Par Mamzelleeva

Voilà la suite des bredeles ! Donc c'est la quatrième sorte de cette année. C'est la première fois que j'en fais, et j'adore :)

Ingrédients : (pour 20 rochers environ)

- 120 g de noix de coco en poudre
- 120 g de sucre en poudre (j'ai pris du cristallisé)
- 1 càc de farine
- 2 blancs d'œufs
- un peu de jus de citron

Recette :

Battez les blancs en neige bien ferme.

PICT0014

Ajoutez alors le sucre délicatement, puis la noix de coco et le jus de citron.

PICT0020

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

PICT0023

(J'ai réussi à faire des boules de pâte, comme la pâte se manipulait bien !)

Cuisson :

20 mn sur th 4.

PICT0037

Regarder comme ils sont beaux !

PICT0041

Ils sont croquants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur ! Je referais cette recette les autres années !

PICT0055

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte