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Brochettes cocktail aux scampis

Par Nolly Shuor
pour 12 petites brochettes
préparation 15mn, cuisson 5mn
- 500gr de scampis surgelés soit environ 36 pièces
- 1/2 bocal de jeunes oignons au vinaigre
- 1 yaourt nature
- 2 bonnes c à soupe de sauce cocktail
- huile d'olive
- sel et poivre
1- Décortiquez les scampis dégelés en leur laissant la queue et le dernier
anneau. Confectionnez des petites brochettes comprenant chacune 3
crevettes, 3 petits oignons au vinaigre. Badigeonnez d'huile recto-verso et
faites griller à la poêle ou sous le grill du four ou au barbecue au choix.
2- Pendant ce temps mélangez la sauce cocktail et le yaourt, salez et
relevez d'une pointe de Cayenne.
3- Les brochettes étant cuites, salez-les très légèrement et servez aussitôt
à l'apéritif ou comme entrée avec de la salade. Présentez la sauce à part.
Michèle Bergeotte 

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