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Mi-cuit au chocolat noir

Par Sophie21

J'ai testé une autre recette de coulant au chocolat, issue du livre Moelleux et coeur coulant que je viens d'acheter (j'ai envie d'essayer toutes les recettes de ce livre, il est terrible !).

Comme d'habitude, on s'est régalé, on adore ce genre de desserts ! Par contre comme j'ai improvisé ce dessert vite fait un soir cette semaine, je ne me suis pas amusée à les démouler. C'est moins beau, mais ça fait moins de vaisselle !

Mi-cuit au chocolat noir

Pour 2 coulants :
80 g de chocolat noir
50 g de beurre (pas mis)
20 g de crème liquide (à 3%)
12 g de farine
15 g de Maïzena
20 g de sucre roux
2 oeufs

Mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine et la Maïzena.
Faire fondre le chocolat avec le beurre (si vous en mettez), et la crème.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine, jusqu'a avoir une pâte homogène.
Beurrer et fariner des ramequins, les remplir de pâte et cuire pendant 3 à 7 minutes à 200 °C.


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