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Ecrasé de pomme de terre au haddock

Par Monique

Je ne fais pas souvent de haddock et pourtant c’est délicieux, et les accords les plus simple sont souvent les meilleures, comme cette petite recette que je vous propose.

Haddock, Pommes de terre, Crème, Oignons, Parmesan, Rapide

Pour 3 à 4 personnes

- 300g de filet haddock fumé
- 4 grosses pommes de terre
- 1/2 oignon
- 40g de parmesan
- 20cl de crème liquide
- 1 cs d’huile d’olive
- Poivre

Pelez, lavez et coupez en gros cubes les pommes de terre. Faites les cuire 8 minutes à l’autocuiseur. Pendant ce temps, pelez l’oignon et hachez le. Faites le revenir dans  l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide. Préchauffez le four à 180°C. Otez la peau des filets de haddock et coupez les en dés. Placez les dans un plat à gratin, répartissez les oignons, versez la crème et parsemez de la moitié du parmesan. Dans une assiette écrasé grossièrement les pommes de terre, poivrez les (ne salez pas)  et placez les sur le poisson. Parsemez du parmesan restant. Enfournez 15/20 minutes et servez.


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