Magazine Cuisine

Pain perdu

Par Guven

Le chef d’accord, mais à l’école!

Venu rendre visite, le directeur d’école (ami de longue date) assiste à une explication musclée entre S. (6 ans) et sa mère (la petite têtue ne voulant pas terminer son devoir). Ne pouvant s’empêcher d’intervenir, le directeur d’école croit bon d’appuyer les dires de la mère. La gamine ne perdant pas le nord : ” Toi, tu te tais, ici tu n’as rien à dire “.

ce mardi :
-pain perdu

Ingrédients :
pour 4 personnes
-8 tranches de pain (un peu rassies)
-3 oeufs
-200ml de lait
-50ml d’huile
-2 c. à s. de margarine
-sucre fin

Préparation :
Battre les oeufs dans une assiette profonde. Y ajouter le lait et mélanger. Faire chauffer la margarine et l’huile dans une poêle. Plonger rapidement une tranche de pain dans le mélange oeufs/lait et la cuire quelques minutes de chaque côte. La mettre à égoutter sur du papier absorbant. Répéter l’opération avec chacune des tranches de pain. Servir avec du sucre fin ou de la confiture.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte