Magazine Cuisine

Une petite douceur ne serait pas de refus !

Par France

TRUFFES A LA NOUGATINE

Les truffes à la nougatine sont une pure merveille. Imaginez le moment où vos papilles ne savent plus que choisir entre le fondant intérieur de la truffe et le croquant de ses éclats de nougatine. C’est cet instant précis qui provoque le rappel de la gourmandise.

En route pour le festival des arômes cacao ! La compagnie « Gourmandise » vous invite à déguster ces délicates friandises au chocolat et à les partager avec vos proches. N’oubliez pas que le Chef c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !

TRUFFES AU WHISKY

Une petite douceur ne serait pas de refus ! Ces truffes au whisky mélangent la force de caractère d’un bon whisky et la douceur d’un arôme chocolat. Très facile à réaliser, leur pouvoir de séduction est sans limites.

Régalez-vous de ces délicieuses friandises au chocolat et partagez ce moment de bonheur en famille ou entre amis.

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines