Magazine Cuisine

Filet mignon rôti au miel et à la sauce de soja

Par Dinamena
Filet mignon rôti au miel et à la sauce de soja
Ingrédients (pour 4 personnes)
 -700 à 800 g de filet mignon
 -4 cs de miel liquide
 -2 cs de moutarde à l'ancienne
 -1 cs de sauce de soja
 -1 cs de jus de citron
 -1 cs de ciboulette hachée
 -huile d'olive


Préparation 10 min   Cuisson 30-40 min


Recette:
 1/ Préchauffer le four à 230°C (Th.7-8). Mettre la viande dans un plat allant au four graissé avec un peu d'huile   d'olive.
 2/ Dans un bol, préparer la sauce: mélanger miel, moutarde, sauce de soja et jus de citron.
 3/ Recouvrir la viande avec cette sauce. Enfourner le plat environ 30 min, en baissant la température à 210°C   (Th.7).
 4/ Ajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
 5/ Couper la viande en tranches et saupoudrer de ciboulette.
 6/ Servir avec la sauce.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte