Magazine Cuisine

Roulé aux Maquereaux

Par Doudoue
Aller encore une petite recette.
Que j'ai réaliser en amuse bouche pour le réveillon de la St Sylvestre
et aussi pour le petit repas que nous avons fait au travail (le 1er).
C'est une recette qui a été trouver par une amie sur internet.
DSC09559
- boîte de maquereaux vin blanc
- 4 oeufs
- 1 petite boite de concentré tomate
- 2 c à s crème fraîche ou St Moret
- Sel et poivre
Fouettez les oeufs, le concentré de tomate.
Étalez la préparation sur le moule.
DSC09514 DSC09515
DSC09516
Cuire pendant 10 min à 180°C (th6)
DSC09522
Videz le jus de maquereaux.
Mixez le avec le fromage ou la crème fraîche.
DSC09517 DSC09521
Une fois l'omelette froide.
Étalez la préparation dessus.
DSC09523 DSC09524
DSC09525
Roulez le.
DSC09527 DSC09528
Mettez le au frais avant de servir.
DSC09559

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines