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Escalope de foie gras, bouillon aux cépes et ravioles

Par Christfern
Une dernière recette festive avant de passer à des repas plus sains et légers.
Voici l'entrée réalisée dimanche pour la venue de ma soeur.
Je me suis inspirée du livre "recevoir avec Picard" et elle a fait un tabac, comme je n'ai pas eu le temps de prendre une photo, je vous met celle du livre :

Escalope de foie gras, bouillon aux cépes et ravioles

Ingrédients :
- 4 escalopes de foie gras
- 400 g de ravioles
- 1 bouillon de volaille
- 300 g de cèpes

Préparation :

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Versez les cèpes et l’ail et faites-les suer à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez 80 cl d’eau et un bouillon cube. Portez à ébullition. Écumez et laissez mijoter pendant 15 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

Dans une grande poêle bien chaude, faites cuire les escalopes de foie gras 2 minutes de chaque côté.

Plongez les ravioles dans le bouillon et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le cerfeuil.

Déposez une escalope de foie gras au fond de chaque assiette à soupe. Versez dessus le bouillon brûlant. Servez immédiatement.


Cette recette fait un effet du tonnerre, et elle est particulièrement  efficace, vous pouvez me croire !
A bientôt !

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