Magazine Cuisine

Quiche aux poireaux et sésame

Par Sevecuisine
Bonjour,
Voici un classique auquel j'ai apporté une petite touche perso par le sésame:

Ingrédients:

- 4 poireaux
- 2 pommes de terre cuites (facultatif, ici c'était un reste à finir...)
- pâte brisée
- 3 oeufs
- 40cl de lait
- 100g de fromage râpé
- beurre
- sel, poivre, graines de sésame

Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
Laver et émincer les poireaux. les faire revenir dans un peu de beurre pendant 10min, le temps qu'ils deviennent tendres.
Saupoudrer le fond de tarte de 50g de fromage râpé. disposer ensuite les pommes de terre coupées en rondelles.
Répartir les poireaux sur les pommes de terre.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et assaisonner. Bien battre le tout.
Verser cet appareil sur les poireaux, ainsi que lev reste de fromage.
Saupoudrer de graines généreusement de sésame.
Mettre au four pendant 35min et servir!

Source d'inspiration: Guide cuisine
Bonne journée à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte