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Feuilletés artichauts, ricotta, lardons et pignons

Par Elo
J'ai l'habitude d'acheter des choses comme de la pâte feuilletée en me disant que j'aurais bien quelque chose à faire avec... Puis, vient la veille de la date de péremption et je me rend compte, qu'elle est toujours dans le frigo... C'est encore ce qu'il m'est arrivé cette fois, je l'ai donc rempli avec ce qu'il y avait dans le placard et dans le frigo !

Pour 3 feuilletés :
1 pâte feuilletée coupée en 3 bandes, puis en 2 afin d'avoir des morceaux égaux en taille
1 petit pot de mini cœur d'artichauts, soit 100 gr
100 gr de poitrine fumée coupée en lardons
100 gr de ricotta
1 oignon
1 jaune d'œuf battu
Huile d'olive
Poivre, muscade
Faire revenir les oignons et les lardons dans 1 cs d'huile d'olive.
Ensuite, ajouter les cœurs d'artichauts et les faire revenir 2 min.
Hors du feu, ajouter la ricotta, ajouter une bonne pincée de muscade et poivrer.
Répartir la farce sur les 3 morceaux de pâtes puis recouvrir avec les autres morceaux de pâtes. Bien souder les bords et badigeonner avec le jaune d'œuf.

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