Magazine Recettes

Cake aux amandes

Par Magalie1975
Aujourd'hui, je vous mets une recette tirée du livre "Les cakes de Sophie" réalisée par Morgane.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 140 g de sucre semoule
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g d'amandes en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, travailler bien au fouet les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine additionnée de levure. Mélanger bien l'ensemble. Incorporer l'huile petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajouter délicatement l'amande en poudre.Verser votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné ou dans un moule en silicone.Mettre au four environ 45 mn.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine