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Cake à la framboise et pâte d'amande, un pur délice...

Par Valerie

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Cette recette de cake je l’ai réalisé pour une vente de gâteau à l’école et il  a eu un franc succès ! C’est très rapide à faire et on peut imaginer des variantes selon le contenu de nos placards, poire chocolat, citron pavot etc.  Cela peut devenir une très bonne recette de base.
Cet  excellent cake  est une recette extrait du livre Cakes maison de Llona Chovancova chez MARABOUT.

Il vous faut:
180  g de farine
3 oeufs
150 g de sucre vergeoise
150 g de beurre fondu
100 g de pâte d’amandes en petits morceaux
150 g de framboises fraîches ou surgelées
½ sachet de levure chimique
une pincée de sel

Préchauffez le four à 180 °C
Beurrez et farinez un moule à cake
Fouettez les œuf avec le sucre, quand le mélange double de volume, ajoutez la farine, le sel, le beurre, et la pâte d’amandes. Ajoutez les framboises et donnez un tour de cuillère en bois. Mélangez délicatement pour ne pas écrasez les framboises. Incorporez la levure. Versez la pâte dan le moule et enfournez pour  40 minutes pour 20- 25 minutes pour des petits moules et zou régalez vous !

Picnikm


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