Coupe de la Ligue: Paris rencontrera Bordeaux

Publié le 14 janvier 2009 par Lgs

Le Paris Saint Germain s’est qualifié pour la demie finale de la Coupe de la Ligue en s’imposant face au RC Lens 2-0. Sous les feux des projecteurs après la terrible finale de l’année dernière, le PSG a fait respecté la hiérarchie. Après l’ouverture du score, sur un but contre son camp de Keita (13e), les Parisiens, avec quelques difficultés ont réussi a tenir le score. Meteza Kezman se payant même le luxe de râter la balle de break juste avant la pause. Au retour des vestiaires le scénario est le même à la différence que Paris gère mieux. Plus posé et très solide en défense, le PSG tient tête à un RC Lens qui ne cesse d’attaquer mais qui recontre de grosses difficultés à l’approche de la dernière ligne défensive parisienne.  Dans les arrêts de jeu, Clément clos la marque d’un tir puissant des 25 mètres. Paris s’impose donc logiquement et retrouvera donc Bordeaux sur sa route en demie finale.

crédits photos: asport.fr & le10sport.com