Magazine Cuisine

Yaourt à la vergeoise

Par Sevecuisine

Bonjour,
Voici un yaourt tout simple mais délicieux!!
J'adore le goût de la vergeoise qui donne au yaourt un petit parfum de caramel...


Il faut:
- 1 yaourt nature au lait entier
- 1l de lait entier
- 10 bonnes c.à café de vergeoise blonde

Marche à suivre:

Battre le yaourt avec la vergeoise.
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à bien dissoudre la vergeoise.
Remplir les pots de yaourts.
Mettre en yaourtière pendant 8 à 10h.
Mettre au frais pendant au moins 4h.
Déguster!!
Source: "Yaourts, 100 recettes de saison" de Murielle Khamouguinoff alis Samania.

Bonne journée à tous,
Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte