Magazine Cuisine

Torsades au quinoa, brocolis et pesto

Par Elo
Comme je vous le disais hier, mon blog est en partenariat avec Ethiquable.
Voici donc une première recette que j'ai réalisé avec un de leur produit : les torsades au quinoa

Pour 2 personnes :
100 gr de torsades au quinoa Ethiquable
100 gr de brocolis surgelés
1 à 2 cc de pesto
Sel & Poivre
Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 10min.
Faire cuire les pâtes, également dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 3min.
Égoutter les brocolis et les mélanger au pesto. Poivrer légèrement.
Ajouter les pâtes égouttées, bien mélanger et servir aussitôt.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine