Magazine Cuisine

Cake au boudin blanc et pomme golden

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui je devais faire une énième recette de boudin blanc et puis sur la bibliothèque il y a un livre "les cakes de Sophie" et devinez quoi! dans le livre il n'y a pas de cake au boudin blanc, qu'a cela ne tienne, je vais vite couvrir cette lacune.
Pour un moule à cake de 28cm sur 10cm
3 oeufs, 150gr de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile, 12,5cl lait, 200gr de boudin blanc épluché coupé en cube, 100gr de gruyère râpé, une pomme golden laver vider coupé en cube avec la peau, beurre pour le moule.
Préchauffé le four à 180°c (thermostat 6)
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients, et remplir le moule, mettre au four 45mn et bon appétit les amis.Cake au boudin blanc et pomme goldenCake au boudin blanc et pomme goldenCake au boudin blanc et pomme goldenCake au boudin blanc et pomme golden

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake betterave mozzarella

    Je fais ce soir une déclaration d’amour à la betterave. Cela tombe bien mon producteur bio a de magnifiques spécimens en ce moment. Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cheese cake framboise, tarte aux tomates et p'tits sablés

    Cheese cake framboise, tarte tomates p'tits sablés

    Le dimanche, avant, j'étais du genre pile atomique frénétique à toujours vouloir entraîner les autres dans de nouvelles aventures... Lire la suite

    Par  Dorian
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Hot Dog Cake, sans beurre

    J'ai improvisée cette recette en transformant la base vraiment excellente de mon brownie au jambon olives. Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cake Trois Couleurs

    Du blanc avec le féta, du vert et des petites touches de rouge apportées par les tiges de betterave. Il vous faut: 3 oeufs 150 ml de lait 150 g de féta 80 ml... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cake aux poires et au bleu des causses

    Recette simple et savoureuse avec un des mes fromages préférés : le bleu et un fruit de saison que j’adore : la poire. J’ai utilisé du bleu des causses (à... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cake aux Olives Bicolores

    Un cake bicolore? Ca vous laisse perplexe hein! Avoués! Et les olives vertes et noires ça vous dit rien? Hihi! La réponse est donc faite... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Cake creole aux noix

    Cake creole noix

    Bonjour, Voilà une recette que j'ai trouvée sur un journal et légèrement modifiée. Un gâteau bien de saison... La recette originale, prévoyait que des noix,... Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte