Magazine Cuisine

Brownies tout chocolat

Par Taous
euhhh je ne vais pas trop parler pour une fois juste pour vous dire que c'est des vielles photos tout moches (comme si vs ne l'aviez pas remarqué ) Je suis obligé de refaire ce brownie pr que vous ayez des nouvelles 

100 gr de farine fluide
200 gr de chocolat pâtissier
50 gr de cacao sans sucre
185 g de beurre
3 oeufs
150 gr de sucre roux
50 gr de sucre en poudre
pépites de chocolat ou selon vos goûts : des amandes, des noix des noisettes concassées.
Ou encore de morceaux de chocolat au lait et chocolat blanc
Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au micro ondes sinon au bain-marie. Bien battre le tout pour avoir une crème lisse.
Mélangez la farine avec le cacao et passez le tout au tamis. Réservez.
Fouettez les oeufs avec les sucres pdt au moins 5 min au batteur.

Ajoutez le chocolat /beurre légèrement tiédi sans cesser de remuer.

Ajoutez aussi la farine cacaotée et mélangez bien le tout.

Ajoutez les pépites de chocolat ...

Préchauffez votre four à 120°c th 4.
Versez la préparation dans un moule garni de papier sulfurisé de votre choix (Le carré ou rectangle st préférables pr faciliter le découpage)

Faites cuire pdt 15 à 20 min dépend de votre four ...Laissez refroidir avt de couper et de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte