Magazine Cuisine

Riz petit poussin aux poivrons grillés et chorizo

Par Elo
Voici une seconde recette dans le cadre du partenariat avec la coopérative Ethiquable.
Le riz petit poussin, ou riz du Laos, est un riz aux grains petits, ronds et jaunes. Il a un petit goût de noisette très agréable qui se marie super bien avec le chorizo.

Pour 2 personnes :
150 gr de riz petit poussin Ethiquable
1 oignon
1 vingtaine de rondelles de chorizo
1 petit pot de poivrons grillés (env. 110 gr mais des "vrais" c'est mieux !)
Huile d'olive
Sel & 3 poivres du Kerala Ethiquable
Rincer abondamment le riz et le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 min.
Faire revenir le chorizo à sec pendant 5 min et égoutter.
Faire revenir l'oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive, ajouter les poivrons et le chorizo, poivrer.
Ajouter le riz et mélanger.
Servir sans attendre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte