Magazine Cuisine

Thé à la marocaine menthe et zestes d'orange

Par Kusmi

Le célèbre thé à la menthe agrémenté de zestes d'orange...

Pour 4 personnes

  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

Thc3a920c3a020la20marocaine20menth

  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 10 sucres
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange (peau de l'orange en copeaux)
  • 1 cuillère à soupe et demi de thé vert à la menthe Nanah

Suivez le chef...

  • Faites bouillir l'eau.
  • Mettez le thé vert à la menthe Nanah au fond de la théière ainsi que le zeste d'orange.
  • Lorsque l'eau boue, mettez un verre d'eau bouillante au fond de la théière, attendez 30 secondes et rincez le thé.
  • Ajoutez les feuilles de menthe (une grosse poignée).
  • Versez l'eau dessus et ajoutez le sucre.
  • Remettez sur le feu, arrêtez dès que ça boue. Attendez 5 minutes et mélangez en versant dans un verre un peu de thé et remettez dans la théière 4 ou 5 fois.

Recette issue du concours Kusmi Tea et cuisine.tv


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines