Magazine Cuisine

Thé à la marocaine menthe et zestes d'orange

Par Kusmi

Le célèbre thé à la menthe agrémenté de zestes d'orange...

Pour 4 personnes

  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

Thc3a920c3a020la20marocaine20menth

  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 10 sucres
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange (peau de l'orange en copeaux)
  • 1 cuillère à soupe et demi de thé vert à la menthe Nanah

Suivez le chef...

  • Faites bouillir l'eau.
  • Mettez le thé vert à la menthe Nanah au fond de la théière ainsi que le zeste d'orange.
  • Lorsque l'eau boue, mettez un verre d'eau bouillante au fond de la théière, attendez 30 secondes et rincez le thé.
  • Ajoutez les feuilles de menthe (une grosse poignée).
  • Versez l'eau dessus et ajoutez le sucre.
  • Remettez sur le feu, arrêtez dès que ça boue. Attendez 5 minutes et mélangez en versant dans un verre un peu de thé et remettez dans la théière 4 ou 5 fois.

Recette issue du concours Kusmi Tea et cuisine.tv


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines