Magazine Cuisine

Pain brioché gourmand

Par Dinamena

Pour une machine à pain Th 60

ingrédients à incorporer dans l'ordre:

Pain brioché gourmand


6 jaunes d'oeufs battus en omelette
puis compléter avec du lait afin d'atteindre 430 mL de liquide
fleur d'oranger 4 cc
sel 2 cc
beurre fondu 200 g
sucre 6 cs
sucre vanillé 4 sachets
farine T45 750g
levure 2 sachets

programme pain sucré 1kg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain d'épices

    Miam, ce pain d'épices est vraiment extraaaa ! La preuve : fait ce matin et il n'en reste plus que la moitié...Des petites souris sont passées par lààà !!! hi h... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Pain italien

    Une recette pour machine à pain mais qui peut très bien se faire à la main. En fait je suis à la recherche du goût du pain que j' ai mangé en Italie, mais je... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Petit Pain Café - Crème

    Au lieu de rester dans les pains basiques, autant chercher l'originalité! Et je l'ai trouvé sur le site de La Table du Monde! C'est une recette de Crazymum... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES
  • Pain Français

    J’avoue c’est pratique d’avoir une MAP, préparer son pain et partir pour une petite virée au cinéma, revenir et avoir un pain tout chaud pour le repas, c’est... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de thon

    Pain thon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 30 minutesRecette : du dimanche soir INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES 20 biscottes1 boite (moyenne) de thon au naturel 25 cl d... Lire la suite

    Par  Ciboulette21
    CUISINE, RECETTES
  • Pain Au Chocolat...

    Pour 8 pains Préparation : 1 heure 30 minutes Cuisson : 15 minutes par fournée Difficulté : * Ingrédients 250g de farine 40g de sucre 130ml de lait 100g de... Lire la suite

    Par  Tatiana30
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pain blanc à l'ancienne

    1 kg de farine blanche de froment 42 gr de levure fraîche 7,5 dl d'eau 2 c. à c. de sel verser la farine dans un grand récipient, y creuser une fontaine et... Lire la suite

    Par  Daniel Leblond
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines