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Crêpes fourrées aux champignons ( petit prix )

Par Mickymath

Crêpes fourrées aux champignons ( petit prix )



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aujourd'hui j'ai fait ces crêpes farcies, elles étaient vraiment bonnes, les voici


voici les proportions pour 7 crêpes
( on peut avec base de cette  sauce, les farcir aux crevettes, au jambon, au poulet, etc, on peut aussi mettre du jambon dans celles ci pour que le plat soit complet ) vous pouvez aussi les faire plus petites mais il faut une mini crêpière

125gr de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
175ml de lait
75ml d'eau

pour la farce:

200gr de champignons de Paris
30gr de beurre
30gr de farine
250lm de lait
50gr de gruyère
sel, poivre et un peu de muscade
25gr de beurre

faire la pâte à crêpes en mettant la farine dans un plat, ensuite ajouter le lait, les oeufs entiers, et l'eau, saler et laisser un peu reposer la pâte


essuyer et couper les champignons en lamelles


mettre le beurre ( 25gr ) dans la poêle et y faire revenir les champignons jusqu'à légère coloration, saler et poivrer


laisser en attente
faire la béchamel en mettant le beurre dans un poêlon, lorsqu'il est fondu ajouter la farine en une fois et mélanger, laisser cuire une min ,ajouter ensuite une partie du lait, mélanger et ajouter le reste, saler et poivrer et ajouter un peu de muscade, verser les champignons dans la sauce et le gruyère


mettre un peu de l'huile dans une petite poêle ( la mienne fait 15cm de fond ) et verser de la pâte, à peine prise, ajouter une cuillère à soupe du mélange aux champignons ( à moins de la moitié car il faut la refermer ) et refermer la crêpe avec une spatule


appuyer un peu sur le bord, ensuite retourner la crêpe en la faisant sauter ou en la retournant avec la spatule et laisser cuire encore quelques sec

Crêpes fourrées aux champignons ( petit prix )
Crêpes fourrées aux champignons ( petit prix )

excusez moi pour la présentation du billet mais j'ai dû supprimer des images car on ne pouvait pas en mettre plus et pour pouvoir vous montrer la fin de la recette, j'ai enlevé deux autres photos
je ne sais donc plus en ajouter


je vous embrasse et passez une excellente soirée



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