Magazine Cuisine

Poulet Rôti fourré à la semoule de couscous ....!

Par Colette Ravin
Poulet Rôti fourré à la semoule de couscous ....!


Un poulet
de la semoule de couscous
un bouquet de  coriandre ciselé
2 verres d'eau
beurre
sel et poivre

Faire cuire la semoule de couscous avec le bouquet de coriandre ciselé .
Saler et poivrer .

Farcir le corps du poulet avec cette semoule cuite et fermer le poulet avec des piques en bois .
Beurrer un plat et mettre le poulet salé et poivré avec un verre d'eau dans ce plat au four .

Laisser cuire 1H 20 en arrosant régulièrement le poulet avec sa sauce.Poulet Rôti fourré à la semoule de couscous ....!


Regardez- moi ce poulet  comme il est beau ......Poulet Rôti fourré à la semoule de couscous ....!


Il vous fait envie ,alors à vos casseroles ......

   Bon appétit ........!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Rôti de boeuf aux oignons

    Un de ces petits plats réconfortants façon nonna, découvert dans un vieux numéro du mensuel italien Cucina No Problem, à la rubrique "grands classiques". Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Risotto aux champignons, tomates séchées et aiguillettes de poulet rôti

    Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup car il est bien complet et permet de finir des restes dont on ne sait plus trop quoi faire. Pas de restes dans... Lire la suite

    Par  Lauren1501
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite

    Par  Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Aller je repars avec mes épices, j'avais fait une pause car les papilles de mon homme en avait un peu marre!!! Lire la suite

    Par  Eloelo31
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Briouats de poulet

    Briouats poulet

    Vraiment facile à faire et efficace : succès assuré !!!Dans votre panier il vous faut1 sachet de feuilles de bricks - 1 petit oignon - 200 g de poulet - 1 œuf... Lire la suite

    Par  Gourmande
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet rôti à la bière

    Poulet rôti bière

    Ce plat tout simple mais très bon est typique de la cuisine familiale brésilienne. En plus de donner un goût agréable, la bière a la particularité d'attendrir... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet tandoori (murgh tandoor)

    Poulet tandoori (murgh tandoor)

    Un petit plat qui nous a emmené le temps d’une soirée aux portes de l’Inde. Pour 4 personnes - 4 cuisines de poulet fermier - 5 gousses d’ail - 1 morceau de... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte