Magazine Cuisine

Chinois à la confiture de lait au Thé Matcha et Pépites de Chocolat

Par Charmela
Lors de mon escapade à Paris au Salon Cuisinez , j'y avais acheté un petit pot de confiture de lait au thé Matcha, et depuis le temps, je ne m'en étais pas servi, voila chose fait et absolument très bonne!!

Chinois à la confiture de lait au Thé Matcha et Pépites de Chocolat
Chinois à la confiture de lait au Thé Matcha et Pépites de Chocolat

400g de farine
100ml de lait
2 oeufs
100g de beurre
60g de sucre
sel
1/2 carré de levure fraîche.
Un pot (130g) de confiture de lait au Thé Matcha
pépites de chocolat.

Dans la cuve de la MAP, verser tout d'abord le lait, les oeufs battus. Par dessus verser la farine, d'un coté le sucre, au milieu le sel et de l'autre coté la levure fraîche coupé en petits morceaux.
Lancer le programme pate. Quand celui ci est terminé sortir la pate et la dégazer. L'étaler en un grand rectangle. Recouvrir de confiture de lait au thé matcha et de pépites de chocolat.
Rouler la pâte sur elle même en forme de boudin. Le couper ensuite en 6 ou 7 morceaux, et les déposer dans un moule en silicone par exemple. Laisser pousser encore 30mn, badigeonner d'un jaune d'oeufs et cuire 20mn à 200°


Chinois à la confiture de lait au Thé Matcha et Pépites de Chocolat


Pour suivre mes recettes, au jour le jour, n'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter CLIC ICI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine