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Dos de cabillaud façon salade liégeoise, sauce au vinaigre de framboises!

Par Anne53




Voilà une recette qui me convient parfaitement, mais assez audacieuse ......car.....le mélange "salade liégeoise" et poisson .....fallait oser!!
Le résultat........j'ai beaucoup aimé.....par contre ma moitié...pas trop!!
Pour votre marché:
Pour 4 personnes:
-4 morceaux de 150 gr de cabillaud (le dos de préférence)-8 pommes de terre Charlotte-200 gr de lard en dés-200 gr de haricots verts extra fins-1 petite échalote hachée-3 dl de crème-1 de de vinaigre de framboises-1 grosse noix de beurre-sel, poivre
Je mets mon tablier: *Cuire les haricots dans de l'eau salée
*Les refroidir dans de l'eau glacée.
*Laver et brosser les pommes de terre , les cuire à l'eau salée, les peler et couper en dés.
*Poëler le lard , ajouter ensuite les dés de pommes de terre, faire rissoler.
*Ajouter les haricots
*Assaisonner.
*Poêler les morceaux de cabillaud dans du beurre, les passer 6 à 8 minutes dans le four à 180°C.
*Faire chauffer la crème avec le vinaigre et l'échalote.
*Donner une ébullition , réserver au chaud.
*Dresser la salade liégeoise sur l'assiette dans des cercles individuels.
*Y Déposer le dos de cabillaud
*Napper de sauce au vinaigre
Source: Chef André Gillard


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