Magazine Conso

Saint Valentin 2009, selon Jean-Paul Hévin

Publié le 28 janvier 2009 par Thierry Roussillon

Il est parfois difficile de choisir un cadeau, mais à coup sûr, le coeur des dames devrait fondre devant cet escarpin nommé « Zelda ». Garni de coeurs en dentelle de chocolat noir et feuilles d’or dans lesquels se cachent de fins palets au chocolat noir et d’autres au chocolat au lait et caramel fleur de sel, ce soulier rouge glossy à la cambrure vertigineuse est à croquer sans modération !
Prix : 75€
La romance s’installera également autour d’une oeuvre à partager en tête-à-tête. Jean-Paul Hévin représente Les « Chefs d’oeuvre » : deux visages en chocolats, et une atmosphère pleine
de coeurs…en chocolat.
Prix 24€ les 150g en balloluxe cave ou 41€ les 260g en boite magnétique
Enfin, pour cette Saint-Valentin, Jean-Paul Hévin a créé trois nouveaux bonbons de chocolat :
- La « Rose noire » révèlera son côté romantique et imprévisible en mêlant à la crème
aux amandes et à la framboise, une surprenante ganache au litchi.
- Le « Flash » illuminera les rendez-vous galants avec son caramel aux amandes.
- Unissant deux textures craquantes et croquantes, le « Rouge Coeur » est garni d’un
praliné aux amandes et à la crème de noisettes.
Prix : 98€ le kilo
231, rue St-Honoré 75001 Paris – Tél : 01 55 35 35 96
3, rue Vavin 75006 Paris – Tél : 01 43 54 09 85
23 bis, avenue de la Motte-Picquet 75007 Paris – Tél : 01 45 51 77 48
http://www.jphevin.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine