Magazine Cuisine

MEZES : Pleurotes frits

Par Maryathenes

Voici un mezes crétois, une petite friture de champignons pleurotes.

MEZES : Pleurotes frits

Ingrédients :

Pour une poélée :
Pleurotes
1 càs de farine
2 càs d'huile
sel
origan, thym


Préparation :

Nettoyer les champignons.
Mettre une càs de farine dans une poche à congélation.
Y mettre les champignons et secouer pour les fariner.
Faire chauffer l'huile.
Y mettre les champignons, 5 à 10 minutes de chaque côté.

Retirer de la poèle.
Saler et saupoudrer de thym ou d'origan.

Servir avec un filet de citron.

MEZES : Pleurotes frits

Cette recette  fait partie du jeu !

Cliquer sur l'image pour lire les règles du jeu !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte