Magazine Cuisine

**** Terrine au beaufort ****

Par Isa6916

Photo_1290Cette recette est tirée d'une émission de cuisine TV. A l'origine, Eric Léautey la réalise avec des coeurs d'artichauds à la place des pommes de terre.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 12 tranches de lard fumé

- 200 g de beaufort

- 4 petites pommes de terre

- 25 cl de crème liquide

- 2 oeufs

- Poivre

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée.

Tapissez un moule a cake avec les tranches de lard.

Photo_1287

Coupez le beaufort en petits dès. Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.

Alternez les dès de beaufort avec les pommes de terre jusqu'en haut du moule.

Mélangez la crème et les oeufs. Poivrez. Versez la préparation dans le moule.

Faites cuire à 200° pendant 40-45 minutes.

Photo_1302


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines