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Pain à la châtaigne et aux graines

Par Fidji

Un pain croustillant et moelleux @ la fois

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Ingrédients pour un pain

  • 270 g de farine  T 80 

  • 60 g de farine de châtaignes

  • 200 g de farine T45

  • 50 g de graines*

  • 7 g de levure sèche de boulanger

  • 9 g de sel

  • 20 g d'huile d'olive

  • 2 c à c de miel de châtaignier

  • 360 g d'eau tiède

Préparation

verser le tout dans la cuve de la map (programme pizza de ma pana) ou réaliser la pâte au robot ,

déposer le pâton sur un plan de travail fariné,

façonner le pâton suivant vos envies en farinant vos mains (la pâte est bien hydraté)

mettre en attente sur une plaque @ pâtisserie ou dans un banneton,

laisser lever environ 1H suivant les températures de votre pièce ,

cuisson dans four préchauffé avec coup de buée

20min  à 220°c puis à 180°C pendant 15 min environ

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*graines : Graines du boulanger  du Moulin des Moines (graines de Tournesol, graines de Pavot, graines de Lin, graines de Chanvre, Quinoa germé déshydraté).

source : Fidji©

Photos  Fidji© Canon Powershot A650 IS

@ bientôt

biz

Fidji©


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