Magazine Cuisine

Papillote de filet de rouget à l'anis vert

Par Philtownwalker
253 calories / personne
  • 8 filets de rouget
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 c à c de graines d'anis vert
  • 1 citron
  • 4 c à s de huile d'olive
  • sel, poivre

Découpez quatre grand rectangle de papier sulfurisé.
Posez sur chaque un lit de fenouil que vous avez coupé en 4, blanchi 4 minutes à l'eau bouillante salée, puis finement émincés.
Disposez alors deux filets de rouget sur le lit de fenouil.
Couvrez de deux fines rondelles de citron, soigneusement lavé.
Mouillez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrez de quelques graines d'anis vert.
Salez, poivrez.
Fermez soigneusement les papillotes, posez-les sur une plaque à rôtir et enfournez 12 minutes à 180°.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte